Appareils & accessoires
Gâteau du Vully
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.